夏の新作メニューのお知らせ

夏の新作メニューのお知らせ

ムースヒルズバーガーでは、夏の新作メニューとして7月より下記の新作メニューを展開致しました。


・インディアマサラカレーバーガー ¥1,440
『インディアマサラカレーバーガー』の特徴は、シェフ特製のオリジナルブレンドの18種類のスパイス。バーガーの中にはアスパラ・オニオン・パプリカ・トマト・ミントをソテーして、そのスペシャルスパイスならびにカレーパウダーで味付け致しました。
ネーミングの「インディア」というのは、「インド風」という意味で、「マサラ」はスパイスのことです。特製スパイスの中には胃の消化を助けたり、スタミナUPにつながるものもあり、夏バテ対策、疲れた身体にも効くことと思います。

・フレッシュミントレモネード ¥700
広島県産の農家直送レモンを用いています。国産手作りの貴重なレモンをふんだんにお楽しみいただけます。
そしてミントはローカル・オーガニック。なんと富士山麓の採れたて、朝採りしたミントを用いております。
まさにここでしか味わえない、貴重な一品です。

・パイナップルスムージー ¥700
昨年好評だったパイナップルスムージー、今年も展開いたします。
新鮮なパイナップルを用いて、この夏のうだるような暑さを快適にする爽やかスムージーをお楽しみに頂けます。
食後の一品としても大変オススメです。


どうぞこの夏もムースヒルズバーガーでお楽しみ頂けますよう、宜しくお願い致します。