春の新作メニューのお知らせ

春の新作メニューのお知らせ

【春の新作メニューのお知らせ】

ムースヒルズバーガーでは、春の新作メニューとして4月1日より下記の新作メニューを展開致しました。

・マヨコーンバーガー
マヨネーズとコーンをミックスさせた素直な組み合わせのハンバーガーです。
見た目は当店の「ナイアガラバーガー」ばりの溢れんばかりのマヨコーンのインパクトがありますが
食べやすさもありペロッとお召し上がりいただけます。ぜひお楽しみにください。

・プルドポークバーガー
”pulled pork”。
スパイス漬けにした上質な豚肩ロースの塊肉をオーブンで燻してそれをほぐしたものになります。
余分な脂を落とし、肉の旨みが残っているので、ハンバーガーとして挟んでお召し上がりいただきます。
当店では初めてのポークバーガーになります。

どちらも大変な自信作です。詳しくは店頭にてご確認下さい。
この春も無ースヒルズバーガーでお楽しみにいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

マヨ・プルドポーク